Bonduelle Food ServiceBol asiatique aux brocolis façon Pad Thaïhttps://media.bonduelle.com/aprhd_130367/FR2S422-hd-bonduelle_food_service_recette_bol_asiatique_brocolis_pad_thai_29107.webpJ.LENIAUDFèves edamame Service Bonduelle Food Service 5 kgBrocolis Bio Minute® 10 kgNouilles de riz plate cuite 10 kgCarotte râpée grosse coupe 5 kgOignons blanc émincés 3 kgNoix de cajou 1 kgSauce soja 0,5 kgHuile de pépins de raisin 0,8 kgVinaigre de riz 0,25 kgCoriandre fraîche 2 bottesDécongeler au préalable les Fèves edamame et le Brocoli bio Minute® Bonduelle Food Service.Suer les oignons émincés puis déglacer à la sauce soja et réserver.Sauter avec de la matière grasse les pâtes cuites, ajouter les oignons et la sauce soja.Ajouter les noix de cajou concassées, le vinaigre de riz, maintenir en température stabilisée.Terminer en ajoutant le brocoli et les fèves puis les carottes râpées.Parsemer de coriandre fraîche ciselée grossièrement et rectifier l’assaisonnement.

Bol asiatique aux brocolis façon Pad Thaï
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :20 min
INGRÉDIENTS
- Fèves edamame Service Bonduelle Food Service 5 kg
- Brocolis Bio Minute® 10 kg
- Nouilles de riz plate cuite 10 kg
- Carotte râpée grosse coupe 5 kg
- Oignons blanc émincés 3 kg
- Noix de cajou 1 kg
- Sauce soja 0,5 kg
- Huile de pépins de raisin 0,8 kg
- Vinaigre de riz 0,25 kg
- Coriandre fraîche 2 bottes
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Décongeler au préalable les Fèves edamame et le Brocoli bio Minute® Bonduelle Food Service.
étape 2
- Suer les oignons émincés puis déglacer à la sauce soja et réserver.
étape 3
- Sauter avec de la matière grasse les pâtes cuites, ajouter les oignons et la sauce soja.
étape 4
- Ajouter les noix de cajou concassées, le vinaigre de riz, maintenir en température stabilisée.
étape 5
- Terminer en ajoutant le brocoli et les fèves puis les carottes râpées.
étape 6
- Parsemer de coriandre fraîche ciselée grossièrement et rectifier l’assaisonnement.