Bol asiatique aux brocolis façon Pad Thaï

Bol asiatique aux brocolis façon Pad Thaï

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :20 min

INGRÉDIENTS

  • Fèves edamame Service Bonduelle Food Service 5 kg
  • Brocolis Bio Minute® 10 kg
  • Nouilles de riz plate cuite 10 kg
  • Carotte râpée grosse coupe 5 kg
  • Oignons blanc émincés 3 kg
  • Noix de cajou 1 kg
  • Sauce soja 0,5 kg
  • Huile de pépins de raisin 0,8 kg
  • Vinaigre de riz 0,25 kg
  • Coriandre fraîche 2 bottes

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Décongeler au préalable les Fèves edamame et le Brocoli bio Minute® Bonduelle Food Service.
étape 2
  • Suer les oignons émincés puis déglacer à la sauce soja et réserver.
étape 3
  • Sauter avec de la matière grasse les pâtes cuites, ajouter les oignons et la sauce soja.
étape 4
  • Ajouter les noix de cajou concassées, le vinaigre de riz, maintenir en température stabilisée.
étape 5
  • Terminer en ajoutant le brocoli et les fèves puis les carottes râpées.
étape 6
  • Parsemer de coriandre fraîche ciselée grossièrement et rectifier l’assaisonnement.