Blesotto de légumes et pancetta

Blesotto de légumes et pancetta

B.BRAVIN
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :30 min

INGRÉDIENTS

  • Cordiale Ligne Minute® Bonduelle Food Service 6 kg
  • Blé bio Service Bonduelle Food Service 8 kg
  • Pancetta (ou lardons) 4 kg
  • Echalotes 0,3 kg
  • Bouillon de légumes 16 l
  • Vin blanc 1 l
  • Parmesan râpé 0,5 kg
  • Beurre 0,2 kg
  • Sel, poivre Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Déconditionner la Cordiale Ligne Minute Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
étape 2
  • Préparer un bouillon de légumes puis réserver.
étape 3
  • Faire suer dans une casserole les échalotes ciselées, ajouter la pancetta.
étape 4
  • Apporter le blé à la préparation et cuire à sec quelques minutes.
étape 5
  • Déglacer avec le vin blanc.
étape 6
  • Continuer la cuisson à feu doux en ajoutant peu à peu le bouillon jusqu à cuisson totale du blé.
L'étape clé : étape 7
  • Couper le feu et monter le blesotto au beurre puis ajouter la poélée Cordiale Ligne Bonduelle Food Service préalablement décongelée.
étape 8
  • Finir en ajoutant le parmesan, servir en assiette creuse cette recette qui envoie !