Bonduelle Food ServiceBlesotto de légumes et pancettahttps://media.bonduelle.com/aprhd_128680/FR2S0198-hd-bonduelle_blesotto_5480.webpB.BRAVINCordiale Ligne Minute® Bonduelle Food Service 6 kgBlé bio Service Bonduelle Food Service 8 kgPancetta (ou lardons) 4 kgEchalotes 0,3 kgBouillon de légumes 16 lVin blanc 1 lParmesan râpé 0,5 kgBeurre 0,2 kgSel, poivre PmDéconditionner la Cordiale Ligne Minute Bonduelle Food Service en bac gastro plein.Préparer un bouillon de légumes puis réserver.Faire suer dans une casserole les échalotes ciselées, ajouter la pancetta.Apporter le blé à la préparation et cuire à sec quelques minutes.Déglacer avec le vin blanc.Continuer la cuisson à feu doux en ajoutant peu à peu le bouillon jusqu à cuisson totale du blé.Couper le feu et monter le blesotto au beurre puis ajouter la poélée Cordiale Ligne Bonduelle Food Service préalablement décongelée.Finir en ajoutant le parmesan, servir en assiette creuse cette recette qui envoie !

Blesotto de légumes et pancetta
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :30 min
INGRÉDIENTS
- Cordiale Ligne Minute® Bonduelle Food Service 6 kg
- Blé bio Service Bonduelle Food Service 8 kg
- Pancetta (ou lardons) 4 kg
- Echalotes 0,3 kg
- Bouillon de légumes 16 l
- Vin blanc 1 l
- Parmesan râpé 0,5 kg
- Beurre 0,2 kg
- Sel, poivre Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Déconditionner la Cordiale Ligne Minute Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
étape 2
- Préparer un bouillon de légumes puis réserver.
étape 3
- Faire suer dans une casserole les échalotes ciselées, ajouter la pancetta.
étape 4
- Apporter le blé à la préparation et cuire à sec quelques minutes.
étape 5
- Déglacer avec le vin blanc.
étape 6
- Continuer la cuisson à feu doux en ajoutant peu à peu le bouillon jusqu à cuisson totale du blé.
L'étape clé : étape 7
- Couper le feu et monter le blesotto au beurre puis ajouter la poélée Cordiale Ligne Bonduelle Food Service préalablement décongelée.
étape 8
- Finir en ajoutant le parmesan, servir en assiette creuse cette recette qui envoie !