Blé Olé !

Blé Olé !

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :23 min

INGRÉDIENTS

  • Blé bio service Bonduelle Food Service 0,6 kg
  • Lait entier 0,5 Kg
  • Bouillon de cuisson 0,5 kg
  • Sucre en poudre 0,07 kg
  • Vanille 1 gousse
  • Fruits frais de saison 0,5 kg
  • Coulis de mangue 0,4 kg

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille.
étape 2
  • Porter le mélange à ébullition puis ajouter le Blé Bonduelle Food Service pendant 18 minutes.
étape 3
  • Remuer régulièrement puis débarrasser dans des ramequins.
étape 4
  • Pour un dessert plein de peps, décorer avec des fruits frais en brunoise ou un coulis de mangue légèrement acidulé.