Bonduelle Food ServiceBlé Olé !https://media.bonduelle.com/aprhd_129070/FR2M0263-hd-bonduelle_pepites_ole_web_8947.webpJ.LENIAUDBlé bio service Bonduelle Food Service 0,6 kgLait entier 0,5 KgBouillon de cuisson 0,5 kgSucre en poudre 0,07 kgVanille 1 gousseFruits frais de saison 0,5 kgCoulis de mangue 0,4 kgChauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille.Porter le mélange à ébullition puis ajouter le Blé Bonduelle Food Service pendant 18 minutes.Remuer régulièrement puis débarrasser dans des ramequins.Pour un dessert plein de peps, décorer avec des fruits frais en brunoise ou un coulis de mangue légèrement acidulé.

Blé Olé !
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :23 min
INGRÉDIENTS
- Blé bio service Bonduelle Food Service 0,6 kg
- Lait entier 0,5 Kg
- Bouillon de cuisson 0,5 kg
- Sucre en poudre 0,07 kg
- Vanille 1 gousse
- Fruits frais de saison 0,5 kg
- Coulis de mangue 0,4 kg
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille.
étape 2
- Porter le mélange à ébullition puis ajouter le Blé Bonduelle Food Service pendant 18 minutes.
étape 3
- Remuer régulièrement puis débarrasser dans des ramequins.
étape 4
- Pour un dessert plein de peps, décorer avec des fruits frais en brunoise ou un coulis de mangue légèrement acidulé.