Bonduelle Food ServiceBlé façon risotto au vieux laguiole et sa volaille de licquehttps://media.bonduelle.com/aprhd_129992/FR2S368-hd-bonduelle_food_service_recette_ble_risotto_vieux_laguiole_et_volaille_24836.webpJ.LENIAUDBlé bio Service Bonduelle Food Service 2 kgCrème liquide 35 % 0,8 kgVieux laguiole 0,5 kgNoisettes torréfiées 0,25 kgBeurre frais 0,1 kgBlanc de volaille de licques 10 filets de 100 gPoivre noir origine tasmanie PmChauffer la crème avec le poivre de tasmanie et le vieux laguiole.Ajouter le Blé bio Service Bonduelle Food Service, remonter en température et remuer jusqu’à obtenir une liaison.Stopper la cuisson avec une pointe de crème froide.Cuire au beurre les filets de volailles de Licques à juste température.Dresser dans des contenants, terminer le dressage par des copeaux de vieux laguiole.

Blé façon risotto au vieux laguiole et sa volaille de licque
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min
INGRÉDIENTS
- Blé bio Service Bonduelle Food Service 2 kg
- Crème liquide 35 % 0,8 kg
- Vieux laguiole 0,5 kg
- Noisettes torréfiées 0,25 kg
- Beurre frais 0,1 kg
- Blanc de volaille de licques 10 filets de 100 g
- Poivre noir origine tasmanie Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Chauffer la crème avec le poivre de tasmanie et le vieux laguiole.
L'étape clé : étape 2
- Ajouter le Blé bio Service Bonduelle Food Service, remonter en température et remuer jusqu’à obtenir une liaison.
étape 3
- Stopper la cuisson avec une pointe de crème froide.
étape 4
- Cuire au beurre les filets de volailles de Licques à juste température.
étape 5
- Dresser dans des contenants, terminer le dressage par des copeaux de vieux laguiole.