Blé façon risotto au vieux laguiole et sa volaille de licque

Blé façon risotto au vieux laguiole et sa volaille de licque

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :15 min

INGRÉDIENTS

  • Blé bio Service Bonduelle Food Service 2 kg
  • Crème liquide 35 % 0,8 kg
  • Vieux laguiole 0,5 kg
  • Noisettes torréfiées 0,25 kg
  • Beurre frais 0,1 kg
  • Blanc de volaille de licques 10 filets de 100 g
  • Poivre noir origine tasmanie Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Chauffer la crème avec le poivre de tasmanie et le vieux laguiole.
L'étape clé : étape 2
  • Ajouter le Blé bio Service Bonduelle Food Service, remonter en température et remuer jusqu’à obtenir une liaison.
étape 3
  • Stopper la cuisson avec une pointe de crème froide.
étape 4
  • Cuire au beurre les filets de volailles de Licques à juste température.
étape 5
  • Dresser dans des contenants, terminer le dressage par des copeaux de vieux laguiole.