Bonduelle Food ServiceBlé et haricots coco cuisinéshttps://media.bonduelle.com/aprhd_129993/FR2S369-hd-bonduelle_food_service_recette_ble_haricots_coco_cuisines_24837.webpJ.LENIAUDBlé bio Service Bonduelle Food Service 10 kgHaricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service 18 kgBrunoise de duo de carottes 5 kgOignons ciselés 4 kgBouillon de légume 5 litresCiboulette ciselée 1 botteThym/laurier 2 bouquetsHuile d’olive 0,5 kgSuer avec la matière grasse 2 kg d’oignons ciselés et la brunoise puis réserver.Suer le reste des oignons avec les gousses d’ail écrasée grossièrement puis mouiller avec le bouillon de légumes. Cuire le tout avec le thym et le laurier pendant 1 heure à petit frémissements.Ajouter les Haricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service puis maintenir à température stabilisée 45 minutes.Ajouter la tombée d’oignons, la brunoise et le Blé bio Bonduelle Food Service, rectifier l’assaisonnement puis remonter à 75°C à coeur au four vapeur avec couvercle.Ajouter la ciboulette ciselée au dernier moment dans les Haricots blancs.Dresser sur assiettes, terminer en veillant à bien apporter le nécessaire en terme de jus.

Blé et haricots coco cuisinés
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :90 min
INGRÉDIENTS
- Blé bio Service Bonduelle Food Service 10 kg
- Haricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service 18 kg
- Brunoise de duo de carottes 5 kg
- Oignons ciselés 4 kg
- Bouillon de légume 5 litres
- Ciboulette ciselée 1 botte
- Thym/laurier 2 bouquets
- Huile d’olive 0,5 kg
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Suer avec la matière grasse 2 kg d’oignons ciselés et la brunoise puis réserver.
étape 2
- Suer le reste des oignons avec les gousses d’ail écrasée grossièrement puis mouiller avec le bouillon de légumes. Cuire le tout avec le thym et le laurier pendant 1 heure à petit frémissements.
L'étape clé : étape 3
- Ajouter les Haricots blancs sous-vide Bonduelle Food Service puis maintenir à température stabilisée 45 minutes.
étape 4
- Ajouter la tombée d’oignons, la brunoise et le Blé bio Bonduelle Food Service, rectifier l’assaisonnement puis remonter à 75°C à coeur au four vapeur avec couvercle.
étape 5
- Ajouter la ciboulette ciselée au dernier moment dans les Haricots blancs.
étape 6
- Dresser sur assiettes, terminer en veillant à bien apporter le nécessaire en terme de jus.