Bonduelle Food ServiceBlanquette de légumes aux senteurs thaï et volaille de Bressehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128688/FR2S0207-hd-bonduelle_blanquette_5487.webpJ. LENIAUDPoêlée 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service 15 kgBlanc de volaille de Bresse 100 piècesCoriandre fraîche ciselée 1 bouquetBouillon de cuisson :Eau 20 lFond de volaille PmCitronnelle 10 bâtonsGingembre en pulpe 0,3 kgSel, poivre PmSauce : Roux blanc 0,8 kgBouillon de cuisson 8 lCrème liquide spéciale liaison 2 lDéconditionner la Poêlée de 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service en bac gastro plein.Réaliser le bouillon de cuisson puis cuire les blancs de volaille pendant 15 minutes.Décanter la viande puis filtrer au chinois le bouillon.Réaliser la sauce puis crémer à la fin, rectifier l' assaisonnement.Ajouter dans la sauce la Poêlée 4 Légumes Bonduelle Food Service préalablement décongelée. Laisser mijoter quelques instants puis ajouter la coriandre ciselée.Dresser la volaille avec un peu de sauce et la blanquette de légumes et embarquer vos convives pour un voyage culinaire !

Blanquette de légumes aux senteurs thaï et volaille de Bresse
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :40 min
INGRÉDIENTS
- Poêlée 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service 15 kg
- Blanc de volaille de Bresse 100 pièces
- Coriandre fraîche ciselée 1 bouquet
- Bouillon de cuisson :
- Eau 20 l
- Fond de volaille Pm
- Citronnelle 10 bâtons
- Gingembre en pulpe 0,3 kg
- Sel, poivre Pm
- Sauce :
- Roux blanc 0,8 kg
- Bouillon de cuisson 8 l
- Crème liquide spéciale liaison 2 l
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Déconditionner la Poêlée de 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
étape 2
- Réaliser le bouillon de cuisson puis cuire les blancs de volaille pendant 15 minutes.
étape 3
- Décanter la viande puis filtrer au chinois le bouillon.
étape 4
- Réaliser la sauce puis crémer à la fin, rectifier l' assaisonnement.
L'étape clé : étape 5
- Ajouter dans la sauce la Poêlée 4 Légumes Bonduelle Food Service préalablement décongelée. Laisser mijoter quelques instants puis ajouter la coriandre ciselée.
étape 6
- Dresser la volaille avec un peu de sauce et la blanquette de légumes et embarquer vos convives pour un voyage culinaire !