Blanquette de légumes aux senteurs thaï et volaille de Bresse

Blanquette de légumes aux senteurs thaï et volaille de Bresse

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :100
TEMPS DE CUISSON :40 min

INGRÉDIENTS

  • Poêlée 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service 15 kg
  • Blanc de volaille de Bresse 100 pièces
  • Coriandre fraîche ciselée 1 bouquet
  • Bouillon de cuisson :
  • Eau 20 l
  • Fond de volaille Pm
  • Citronnelle 10 bâtons
  • Gingembre en pulpe 0,3 kg
  • Sel, poivre Pm
  • Sauce :
  • Roux blanc 0,8 kg
  • Bouillon de cuisson 8 l
  • Crème liquide spéciale liaison 2 l

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Déconditionner la Poêlée de 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
étape 2
  • Réaliser le bouillon de cuisson puis cuire les blancs de volaille pendant 15 minutes.
étape 3
  • Décanter la viande puis filtrer au chinois le bouillon.
étape 4
  • Réaliser la sauce puis crémer à la fin, rectifier l' assaisonnement.
L'étape clé : étape 5
  • Ajouter dans la sauce la Poêlée 4 Légumes Bonduelle Food Service préalablement décongelée. Laisser mijoter quelques instants puis ajouter la coriandre ciselée.
étape 6
  • Dresser la volaille avec un peu de sauce et la blanquette de légumes et embarquer vos convives pour un voyage culinaire !