Bonduelle Food ServiceBlack pepper burger (galette potiron)https://media.bonduelle.com/aprhd_130392/FR2S436-hd-bonduelle_food_service_recette_black_pepper_burger_galette_potiron_30892.webpJérôme LeniaudGalettes Bonduelle Food Service 10 unitésOignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,21 kgIceberg lanière 0,2 kg Oignons rouge en rondelle 0,1 kgBun’s black Créati’v burger 10 unitésSauce creamy peper ranch Heinz 0,2 kgTranches de guanciale fines 10 unitésTranchette de cheddar blanc 10 unitésSnacker les tranches de guanciale pour les rendre croustillantes puis réserver.Toaster les bun’s puis garder les au chaud.Cuire à la friteuse les Galettes Bonduelle Food Service 6 minutes à 175°C puis réserver.Monter les burger : étaler la sauce peper ranch sur les bun’s. Ajouter la salade(20 g par burger), les oignons rouges et la tranche de fromage. Ajouter les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service, la tranche de guanciale croustillante puis la galette. Refermer avec la seconde partie du buns. Emballer ou servir à l’assiette.

Black pepper burger (galette potiron)
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :8 min
INGRÉDIENTS
- Galettes Bonduelle Food Service 10 unités
- Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service 0,21 kg
- Iceberg lanière 0,2 kg
- Oignons rouge en rondelle 0,1 kg
- Bun’s black Créati’v burger 10 unités
- Sauce creamy peper ranch Heinz 0,2 kg
- Tranches de guanciale fines 10 unités
- Tranchette de cheddar blanc 10 unités
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Snacker les tranches de guanciale pour les rendre croustillantes puis réserver.
étape 2
- Toaster les bun’s puis garder les au chaud.
L'étape clé : étape 3
- Cuire à la friteuse les Galettes Bonduelle Food Service 6 minutes à 175°C puis réserver.
étape 4
- Monter les burger : étaler la sauce peper ranch sur les bun’s. Ajouter la salade(20 g par burger), les oignons rouges et la tranche de fromage. Ajouter les Oignons émincés dorés Bonduelle Food Service, la tranche de guanciale croustillante puis la galette. Refermer avec la seconde partie du buns. Emballer ou servir à l’assiette.