Banh mi

Banh mi

J. LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min

INGRÉDIENTS

  • Tempura Bonduelle Food Service 2 kg
  • Baguettes vietnamiennes 5 pièces
  • Carotte de couleur 5 unités
  • Concombre frais 1
  • Vinaigre de riz 0,5 kg
  • Sauce soja salée 0,1 kg
  • Cacahuètes non salées 0,15 kg
  • Coriandre fraîche Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Cuire les tempuras en friteuse 3 min à 180 °C puis déposer sur du papier absorbant.
étape 2
  • Tailler en grosse coupe à la mandoline les carottes, le concombre en rondelle puis mariner dans le vinaigre de riz.
étape 3
  • Ouvrir la baguette en deux dans le sens de la longueur.
étape 4
  • Dresser les légumes marinés préalablement égouttés, ajouter les tempuras tièdes puis arroser légèrement de sauce soja.
étape 5
  • Terminer par de la coriandre fraîche et les cacahuètes concassées puis envoyer.