Bonduelle Food ServiceBanh mihttps://media.bonduelle.com/aprhd_129135/FR2S303-hd-bonduelle_food_service_recette_banh_mi_038_web_m_en_ligne_janvc_2019_10339.webpJ. LENIAUDTempura Bonduelle Food Service 2 kgBaguettes vietnamiennes 5 piècesCarotte de couleur 5 unitésConcombre frais 1 Vinaigre de riz 0,5 kgSauce soja salée 0,1 kgCacahuètes non salées 0,15 kgCoriandre fraîche PmCuire les tempuras en friteuse 3 min à 180 °C puis déposer sur du papier absorbant.Tailler en grosse coupe à la mandoline les carottes, le concombre en rondelle puis mariner dans le vinaigre de riz.Ouvrir la baguette en deux dans le sens de la longueur.Dresser les légumes marinés préalablement égouttés, ajouter les tempuras tièdes puis arroser légèrement de sauce soja.Terminer par de la coriandre fraîche et les cacahuètes concassées puis envoyer.

Banh mi
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min
INGRÉDIENTS
- Tempura Bonduelle Food Service 2 kg
- Baguettes vietnamiennes 5 pièces
- Carotte de couleur 5 unités
- Concombre frais 1
- Vinaigre de riz 0,5 kg
- Sauce soja salée 0,1 kg
- Cacahuètes non salées 0,15 kg
- Coriandre fraîche Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Cuire les tempuras en friteuse 3 min à 180 °C puis déposer sur du papier absorbant.
étape 2
- Tailler en grosse coupe à la mandoline les carottes, le concombre en rondelle puis mariner dans le vinaigre de riz.
étape 3
- Ouvrir la baguette en deux dans le sens de la longueur.
étape 4
- Dresser les légumes marinés préalablement égouttés, ajouter les tempuras tièdes puis arroser légèrement de sauce soja.
étape 5
- Terminer par de la coriandre fraîche et les cacahuètes concassées puis envoyer.