Bonduelle Food ServiceBagel duo de poivrons grillés, poulet et cream cheesehttps://media.bonduelle.com/aprhd_134215/FR2S351-hd-bonduelle_food_service_recette_bagel_duo_poivrons_poulet_web_20579_25658.webpJ.LENIAUDDuo poivron grillés lanière Service Bonduelle Food Service 1 kgRoquette Bonduelle Food Service PmBagels aux graines 10 unitésFilet de poulet frits 10 unitésHuile d’olive 0,1 kgCream cheese PmBasilic PmPignons de pins PmSel, poivre PmDécongeler le Duo de poivron lanière Bonduelle Food Service, ajouter le sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.Toaster les bagels à la plancha.Tartiner au cream cheese les bagels.Couper en lèches les filets de poulets.Monter en couche le bagels en terminant par la roquette et des pignons de pins.

Bagel duo de poivrons grillés, poulet et cream cheese
TEMPS DE CUISSON :6 min
INGRÉDIENTS
- Duo poivron grillés lanière Service Bonduelle Food Service 1 kg
- Roquette Bonduelle Food Service Pm
- Bagels aux graines 10 unités
- Filet de poulet frits 10 unités
- Huile d’olive 0,1 kg
- Cream cheese Pm
- Basilic Pm
- Pignons de pins Pm
- Sel, poivre Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Décongeler le Duo de poivron lanière Bonduelle Food Service, ajouter le sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.
étape 2
- Toaster les bagels à la plancha.
étape 3
- Tartiner au cream cheese les bagels.
étape 4
- Couper en lèches les filets de poulets.
étape 5
- Monter en couche le bagels en terminant par la roquette et des pignons de pins.