Bagel duo de poivrons grillés, poulet et cream cheese

Bagel duo de poivrons grillés, poulet et cream cheese

J.LENIAUD
TEMPS DE CUISSON :6 min

INGRÉDIENTS

  • Duo poivron grillés lanière Service Bonduelle Food Service 1 kg
  • Roquette Bonduelle Food Service Pm
  • Bagels aux graines 10 unités
  • Filet de poulet frits 10 unités
  • Huile d’olive 0,1 kg
  • Cream cheese Pm
  • Basilic Pm
  • Pignons de pins Pm
  • Sel, poivre Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Décongeler le Duo de poivron lanière Bonduelle Food Service, ajouter le sel et arroser d’un filet d’huile d’olive.
étape 2
  • Toaster les bagels à la plancha.
étape 3
  • Tartiner au cream cheese les bagels.
étape 4
  • Couper en lèches les filets de poulets.
étape 5
  • Monter en couche le bagels en terminant par la roquette et des pignons de pins.