Bonduelle Food ServiceBagel coleslawhttps://media.bonduelle.com/aprhd_130101/FR2S376-hd-bagel_26179.webpColeslaw brins longs 150 g Duo de Mâche et Betterave 100 g Pains bagel 10Tranches de blanc de dinde ou pastrami 10/20Tranches de cheddar 20 Fromage fraisTartiner chaque pain avec le fromage frais.Placer sur chaque pains une poignée du Duo Mâche et Betterave.Ensuite, ajoutez une tranche de cheddar et une tranche de blanc de dinde/pastrami.Placer le Coleslaw Brins longs, répétez les opérations précédentes.Refermer vos bagels avec l’autre moitié des pains.

Bagel coleslaw
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :0 min
INGRÉDIENTS
- Coleslaw brins longs 150 g
- Duo de Mâche et Betterave 100 g
- Pains bagel 10
- Tranches de blanc de dinde ou pastrami 10/20
- Tranches de cheddar 20
- Fromage frais
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Tartiner chaque pain avec le fromage frais.
étape 2
- Placer sur chaque pains une poignée du Duo Mâche et Betterave.
étape 3
- Ensuite, ajoutez une tranche de cheddar et une tranche de blanc de dinde/pastrami.
L'étape clé : étape 4
- Placer le Coleslaw Brins longs, répétez les opérations précédentes.
étape 5
- Refermer vos bagels avec l’autre moitié des pains.