Aubergines roulées au chèvre
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Aubergines roulées au chèvre

F. JAUNAULT
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :0 min

INGRÉDIENTS

  • Aubergines en tranches grillées Service Bonduelle Food Service 10 pièces
  • Chèvre frais 0,600 kg
  • Graines de sésame 0,010 kg
  • Menthe fraîche hachée 0,03 kg
  • Noix de Pécan concassées 0,060 kg
  • Crème fraîche liquide 0,08 l
  • Sel et poivre blanc Pm

LA RECETTE EN VIDEO

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

L'étape clé : étape 1
  • Disposer les tranches d'aubergines grillées Bonduelle Food Service dans un gastro plein à l' état surgelé, les assaisonner de sel et poivre et les laisser décongeler 4 heures à +3°C.
étape 2
  • Mélanger dans un cul de poule jusqu'à obtention d une crème onctueuse : le chèvre frais, la crème fraîche, les noix de pécan concassées et la menthe fraîche.
étape 3
  • Couper les aubergines en deux dans la largeur. Avec une cuillère, déposer un noix du mélange sur la largeur. Rouler la tranche de manière à former un joli rouleau bien régulier.
étape 4
  • Saupoudrer les rouleaux de graines de sésame.
étape 5
  • Servir bien frais en tapas ou avec une salade mesclun en entrée. Une recette en 2 temps, 3 mouvements !