Bonduelle Food ServiceAubergines roulées au chèvrehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128660/FR2S0142-hd-bonduelle_food_service_aubergines_oules_chevre_8545.webpF. JAUNAULTAubergines en tranches grillées Service Bonduelle Food Service 10 piècesChèvre frais 0,600 kgGraines de sésame 0,010 kgMenthe fraîche hachée 0,03 kgNoix de Pécan concassées 0,060 kgCrème fraîche liquide 0,08 lSel et poivre blanc PmDisposer les tranches d'aubergines grillées Bonduelle Food Service dans un gastro plein à l' état surgelé, les assaisonner de sel et poivre et les laisser décongeler 4 heures à +3°C.Mélanger dans un cul de poule jusqu'à obtention d une crème onctueuse : le chèvre frais, la crème fraîche, les noix de pécan concassées et la menthe fraîche.Couper les aubergines en deux dans la largeur. Avec une cuillère, déposer un noix du mélange sur la largeur.
Rouler la tranche de manière à former un joli rouleau bien régulier.Saupoudrer les rouleaux de graines de sésame.Servir bien frais en tapas ou avec une salade mesclun en entrée. Une recette en 2 temps, 3 mouvements !

Vidéo
Aubergines roulées au chèvre
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :0 min
INGRÉDIENTS
- Aubergines en tranches grillées Service Bonduelle Food Service 10 pièces
- Chèvre frais 0,600 kg
- Graines de sésame 0,010 kg
- Menthe fraîche hachée 0,03 kg
- Noix de Pécan concassées 0,060 kg
- Crème fraîche liquide 0,08 l
- Sel et poivre blanc Pm
LA RECETTE EN VIDEO
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
L'étape clé : étape 1
- Disposer les tranches d'aubergines grillées Bonduelle Food Service dans un gastro plein à l' état surgelé, les assaisonner de sel et poivre et les laisser décongeler 4 heures à +3°C.
étape 2
- Mélanger dans un cul de poule jusqu'à obtention d une crème onctueuse : le chèvre frais, la crème fraîche, les noix de pécan concassées et la menthe fraîche.
étape 3
- Couper les aubergines en deux dans la largeur. Avec une cuillère, déposer un noix du mélange sur la largeur. Rouler la tranche de manière à former un joli rouleau bien régulier.
étape 4
- Saupoudrer les rouleaux de graines de sésame.
étape 5
- Servir bien frais en tapas ou avec une salade mesclun en entrée. Une recette en 2 temps, 3 mouvements !