Asado Argentino

Asado Argentino

J.LENIAUD
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min

INGRÉDIENTS

  • Poêlée Gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service 2 kg
  • Picanha 1,5 kg
  • Sauce Chimichurri :
  • 1 oignons ciselé 0,1 kg
  • Ail 2 gousses
  • Origan 0,03 kg
  • Persil 0,1 kg
  • Huile 0,18 kg
  • Piment de Jamaïque 0,005 kg
  • Jus de citron 0,05 kg
  • Poivre de malabar 0,02 kg
  • Sel Pm

DÉROULEMENT DE LA RECETTE

étape 1
  • Cuire les picanha selon la cuisson souhaitée puis les couper en fines lanières.
L'étape clé : étape 2
  • Sauté avec de la matière grasse la Poêlée gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service, assaisonner.
étape 3
  • Piler au mortier les ingrédients de la sauce puis monter avec l’huile et le jus de citron.
étape 4
  • Dresser sur le support choisi la poélée, la picanha puis terminer par la sauce chimichurri.
étape 5
  • Servir en complément 1 petit bol de sauce pour les gourmands.