Bonduelle Food ServiceAsado Argentinohttps://media.bonduelle.com/aprhd_129214/FR2S323-hd-bonduelle_food_service_asado_argentino_web_10703.webpJ.LENIAUDPoêlée Gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service 2 kgPicanha 1,5 kgSauce Chimichurri : 1 oignons ciselé 0,1 kgAil 2 goussesOrigan 0,03 kgPersil 0,1 kgHuile 0,18 kgPiment de Jamaïque 0,005 kgJus de citron 0,05 kgPoivre de malabar 0,02 kgSel PmCuire les picanha selon la cuisson souhaitée puis les couper en fines lanières.Sauté avec de la matière grasse la Poêlée gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service, assaisonner.Piler au mortier les ingrédients de la sauce puis monter avec l’huile et le jus de citron.Dresser sur le support choisi la poélée, la picanha puis terminer par la sauce chimichurri.Servir en complément 1 petit bol de sauce pour les gourmands.

Asado Argentino
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :10 min
INGRÉDIENTS
- Poêlée Gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service 2 kg
- Picanha 1,5 kg
- Sauce Chimichurri :
- 1 oignons ciselé 0,1 kg
- Ail 2 gousses
- Origan 0,03 kg
- Persil 0,1 kg
- Huile 0,18 kg
- Piment de Jamaïque 0,005 kg
- Jus de citron 0,05 kg
- Poivre de malabar 0,02 kg
- Sel Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Cuire les picanha selon la cuisson souhaitée puis les couper en fines lanières.
L'étape clé : étape 2
- Sauté avec de la matière grasse la Poêlée gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service, assaisonner.
étape 3
- Piler au mortier les ingrédients de la sauce puis monter avec l’huile et le jus de citron.
étape 4
- Dresser sur le support choisi la poélée, la picanha puis terminer par la sauce chimichurri.
étape 5
- Servir en complément 1 petit bol de sauce pour les gourmands.