Bonduelle Food ServiceApéri-planche : la festivehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128672/FR2S0237-hd-bonduelle_tempura_02_rvb_def_6076.webpJ. LENIAUDTempura de légumes Bonduelle Food Service 1 kgDemi épis de maïs supersweet grillés Bonduelle Food Service 1 kgSauce Thaï :Sauce mayonnaise 0,3 kgFromage blanc 0,1 kgBasilic thaï 1 brancheLimes 2 Fleur de sel PmSauce vierge exotique :Huile de pépins de raisin 0,3 kgDés de poivrons rouge et vert 0,1 kgDés d’oignons rouges 0,05 kgCoriandre fraîche ciselée 0,1 kgDés de mangue 0,08 kgFleur de sel PmCuire les demi épis de maïs Bonduelle Food Service 15 minutes au four à 180°C.Préparer la sauce vierge en mélangeant les ingrédients.Cuire les tempuras de légumes Bonduelle Food Service pendant 3 minutes à 180 °C.Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le fromage blanc, le basilic haché et terminer par les zestes de lime.Dresser le demi-épi de maïs tiède sur la planche en bois puis le badigeonner de sauce vierge.Ajouter les tempuras avec la sauce thaï dans un ramequin.Saler légèrement le tout avec de la fleur de sel pour un surprenant coup de pep's.

Apéri-planche : la festive
NOMBRE DE PORTIONS :10
TEMPS DE CUISSON :30 min
INGRÉDIENTS
- Tempura de légumes Bonduelle Food Service 1 kg
- Demi épis de maïs supersweet grillés Bonduelle Food Service 1 kg
- Sauce Thaï :
- Sauce mayonnaise 0,3 kg
- Fromage blanc 0,1 kg
- Basilic thaï 1 branche
- Limes 2
- Fleur de sel Pm
- Sauce vierge exotique :
- Huile de pépins de raisin 0,3 kg
- Dés de poivrons rouge et vert 0,1 kg
- Dés d’oignons rouges 0,05 kg
- Coriandre fraîche ciselée 0,1 kg
- Dés de mangue 0,08 kg
- Fleur de sel Pm
DÉROULEMENT DE LA RECETTE
étape 1
- Cuire les demi épis de maïs Bonduelle Food Service 15 minutes au four à 180°C.
étape 2
- Préparer la sauce vierge en mélangeant les ingrédients.
étape 3
- Cuire les tempuras de légumes Bonduelle Food Service pendant 3 minutes à 180 °C.
L'étape clé : étape 4
- Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le fromage blanc, le basilic haché et terminer par les zestes de lime.
étape 5
- Dresser le demi-épi de maïs tiède sur la planche en bois puis le badigeonner de sauce vierge.
étape 6
- Ajouter les tempuras avec la sauce thaï dans un ramequin.
étape 7
- Saler légèrement le tout avec de la fleur de sel pour un surprenant coup de pep's.