Snacker les tranches de guanciale pour les rendre croustillantes puis réserver.
Plonger les Haricots rouges Bonduelle Food Service dans le bouillon de légumes puis les égoutter …
Cuire les demi épis de maïs Bonduelle Food Service 15 minutes au four à 180°C.
Cuire les picanha selon la cuisson souhaitée puis les couper en fines lanières.
Disposer les Aubergines grillées Service Bonduelle Food Service dans un gastro plein à l’état …
Disposer les tranches d'aubergines grillées Bonduelle Food Service dans un gastro plein à l' état …
Tartiner chaque pain avec le fromage frais.
Décongeler le Duo de poivron lanière Bonduelle Food Service, ajouter le sel et arroser d’un filet …
Regrouper les ingrédients de la veganaise dans un bol bec verseur puis émulsionner au mixeur …
Réaliser un houmous avec les Pois chiches, les Betteraves dés Bonduelle Food Service, le tahina …
Cuire les tempuras en friteuse 3 min à 180 °C puis déposer sur du papier absorbant.
Décongeler les Aubergines Bonduelle Food Service et les couper en 3 dans le sens de la longueur …
Déconditionner la Poêlée de 4 légumes Minute® Bonduelle Food Service en bac gastro plein.
Décongeler au préalable les Fèves edamame et le Brocoli bio Minute® Bonduelle Food Service.
Egouter les Betteraves Bonduelle Food Service et réserver le jus. Déconditionner les Pois chiches …
Cuire les Lentilles corail Bonduelle Food Service à l’anglaise pendant 8 minutes, rincer à l’eau …
Décongeler les Lentilles vertes Minute® et les Haricots plats coupés Minute® Bonduelle Food …
Suer les échalotes hachées. Ajouter la brunoise Bonduelle Food Service à l'état surgelé, le …
Décongeler les Butternuts grillés et le Boulgour Bonduelle Food Service.
Dans une assiette creuse ou votre bowl, déposez de façon harmonieuse la Batavia, les Penne Ail & …