Service non stop Objectif zéro perte

Le saviez-vous, chaque année en France, il y a plus de 10 millions de tonnes de déchets alimentaires

dont 1,5 million par la restauration.

Ce qui représente 221 g gaspillés par convive à chaque repas en restauration commerciale.

 

Les légumes sont l'une des familles d'aliments les plus gaspillées alors que leur potentiel est immense.

Stop au gaspi !

Faites des économies en cuisine tout en proposant le meilleur à vos convives.


Bonduelle Food Service vous aide à limiter ce gâchis :
Découvrez comment nos produits répondent à vos problématiques concrètes.

 

"Difficile de gérer les stocks  au plus juste alors que, à chaque service, mon nombre de couverts varie FORTEMENT".
Bonduelle Food Service vous aide à gérer vos stocks en fonction de vos besoins.

Le truc en + : Avec notre gamme Minute®, je ne sors du congélateur que ce dont j'ai besoin :

la quantité sortie équivaut à la quantité dans l'assiette !

 
"Epluchures, tailles… la préparation de mes légumes génère beaucoup de déchets".
Bonduelle Food Service vous aide à limiter les pertes liées à la mise en place des légumes.

Le truc en + : Nos légumes sont déjà parés et taillés. Testez nos betteraves rouges : elles vous offrent

une qualité irréprochable, sans mauvais morceaux !

 

"Certains légumes réduisent à la cuisson. Ce n’est pas toujours simple d’anticiper la quantité finale cuisinée".

Bonduelle Food Service vous aide à limiter les pertes liées à la cuisson des légumes.

Le truc en + : Les modes de remise en œuvre et les temps de cuisson indiqués sur les emballages sont définis

avec nos conseillers culinaires pour éviter ainsi les pertes.

 

"Je ne sers que des produits d’une qualité irréprochable à mes convives. C'est pourquoi, il m'arrive parfois de refuser des livraisons".

Bonduelle Food Service vous aide à proposer le meilleur à vos clients avec des légumes de qualité constante.

Le truc en + : Nous sélectionnons les terres agricoles les plus adaptées à la culture de chaque légume …

pour des légumes plus qualitatifs et plus gourmands ! Notre maïs doux est par exemple cultivé dans le Sud-Ouest de la France.

 

"Je cherche de l’inspiration pour utiliser mes légumes au quotidien".

Bonduelle Food Service vous accompagne dans la réalisation de vos nouvelles recettes.

Le truc en + : Nos conseillers culinaires ainsi que des chefs partenaires vous proposent également une sélection de recettes originales et gourmandes pour mettre en œuvre les légumes, faire varier votre carte et limiter les pertes. Laissez-vous séduire par nos associations originales comme le crumble d'artichauts aux amandes.

 

Changeons nos habitudes alimentaires !