

Salade Strasbourgeoise

LE PLUS PRODUIT
Une salade riche en viande, relevée par une vinaigrette aux cornichons.
MODE D'EMPLOI
Ingrédients
Pommes de terre 50% (pommes de terre 46%, eau, diSULFITE de sodium, pyrophosphate de sodium, vinaigre), saucisse et cervelas supérieur goût fumé 20% (viande de porc origine UE 14%, eau, plasma et gras de porc, sel, arômes (dont arômes de fumée), stabilisants : E450 - E451, dextrose, épices, colorants : E120-E160c, acidifiant : E330, conservateurs : E300 - E250), sauce 16% (eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), OEUF entier liquide pasteurisé, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : E415 - E412, sel, arôme naturel de poivre), oignons, cornichons (cornichons, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : E509, conservateur : diSULFITE de potassium), plante aromatique. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, lait, mollusque, poisson, soja et fruits à coque.
MODE DE CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C