Bonduelle Food ServiceRiz à la provençal au thon et au basilic
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.1500GLégumes appertisés static

In stock

Riz à la provençal au thon et au basilic

FAMILLE : BFS250T
DLC Date limite de consommation : 11 jours
POIDS NET TOTAL : 1500 g
USAGE À CHAUD/FROID : A froid
LE PLUS PRODUIT
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
MODE D'EMPLOI
Ingrédients
Ingrédients : Riz cuit 50% (eau, riz 22%), tomates 11%, olives noires (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), THON Listao à l'huile 6,5% (THON 6%, huile de tournesol, sel), maïs doux, petits pois doux, poivrons, huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, basilic, MOUTARDE de Dijon, sel. Traces éventuelles de fruits à coques, soja, céleri, gluten, lait, oeuf, crustacé.
MODE DE CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C