Poêlée ratatouille cuisinée à l'huile d'olive vierge-extra (1,6%)

Poêlée ratatouille cuisinée à l'huile d'olive vierge-extra (1,6%)

Surgelé - 2,5KG - Sachet
Poêlée ratatouille cuisinée à l'huile d'olive vierge-extra (1,6%)
FAMILLE : Accompagnements
DDM Date de durabilité minimale : 18 mois
NOMBRE DE PART(S) : +/-17
POIDS NET TOTAL : 2500 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien

LE PLUS PRODUIT

Nos poélées vous font voyager en France et à l'étranger avec des recettes gourmandes, simples et épurées: coupes de légumes authentiques, sans amidon, sans additif texturant et sans arôme ! Un format juste à réchauffer et portionnable à souhait.

MODE D'EMPLOI

Four convection Cuire 15 minutes minimum à 160°C pour 2.5kg de produit surgelé dans un gastronorme plein
Micro-ondes Cuire 8 minutes minimum à 800 W pour 500 g de produit surgelé dans une assiette couverte.
Sauteuse Cuire 10 minutes minimum pour 500 g de produit surgelé.
Il est de la responsabilité de chaque utilisateur de réchauffer le produit en respectant scrupuleusement ces protocoles afin d'en garantir la qualité.

Ingrédients

Tomates 20%, courgettes vertes 20%, aubergines préfrites (aubergines 11.4%, huile de tournesol), courgettes vertes grillées 10%, poivrons rouges 10%, eau, oignons préfrits (oignons 5.9%, huile de tournesol), purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 1.6%, farine de riz, sel, ail, thym, poivre. Peut contenir : GLUTEN, CÉLERI

MODE DE CONSERVATION

Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h.

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C