

Piémontaise nature à la moutarde de Dijon

LE PLUS PRODUIT
Une recette de piémontaise sans jambon parfaitement adaptée pour toucher le plus grand nombre. Une sauce mayonnaise de tradition agrémentée de moutarde de Dijon pour relever le goût de l'ensemble.
MODE D'EMPLOI
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre 59% (pommes de terre, eau, sel, antioxydant: E223), cornichons au vinaigre 11,5% (cornichons 6%, vinaigre, eau, sel, affermissant: E509, conservateur: E224), tomates 8%, eau, huile de colza, OEUF dur, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, herbe aromatique, vinaigre d'alcool, amidon transformé de pomme de terre, OEUF entier en poudre, épaississants : E415 - E412, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, lait, poisson, fruits à coque et soja.
MODE DE CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C