Patates douces rôties

Patates douces rôties

Surgelé - 1KG - Sachet
Patates douces rôties
DDM Date de durabilité minimale : 18 mois
NOMBRE DE PART(S) : +/-7
POIDS NET TOTAL : 1000 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien

LE PLUS PRODUIT

Découvrez notre patate douce rôtie grâce à un process exclusif Bonduelle. Rapide, pratique et facile à mettre en oeuvre, nos patates douces rôties sont idéales pour accompagner une viande ou pour créer des snacks innovants.

MODE D'EMPLOI

Four convection A 220°C, cuire 7 minutes pour 1 kg de produit surgelé en gastronorme plein non couvert. Au choix, enrober d'huile de cuisson.
Sauteuse Cuire 12 minutes pour 500 g de produit surgelé avec ajout de matière grasse.
Il est de la responsabilité de chaque utilisateur de cuire le produit en respectant scrupuleusement ces protocoles afin d'en garantir la qualité. Le produit doit être préparé à partir de l'état surgelé impérativement.

Ingrédients

Patates douces 97%, huile de tournesol, sel. Peut contenir : CELERI

MODE DE CONSERVATION

Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C.