Bonduelle Food ServiceMuseau de boeuf à la lyonnaise
Une recette classique revisitée, accompagnée de cornichons croquants, poivrons rouges et aromatisée au persil.2000GLégumes appertisés static

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Museau de boeuf à la lyonnaise

FAMILLE : BFS250T
DLC Date limite de consommation : 11 jours
POIDS NET TOTAL : 2000 g
USAGE À CHAUD/FROID : A froid
LE PLUS PRODUIT
Une recette classique revisitée, accompagnée de cornichons croquants, poivrons rouges et aromatisée au persil.
MODE D'EMPLOI
Conditionné sous atmosphère protectrice A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Museau de boeuf origine FR 50% (museau de boeuf 37%, eau, sel, gélatine de boeuf, dextrose de BLE, épices, conservateurs : E316 - E250, colorant : E120), sauce 30% [(eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), épaississants : E415 - E412], poivrons, oignons, cornichons (cornichons, vinaigre, sel, affermissant : E509, conservateur: E224), persil, conservateur : E202. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, oeuf, poisson, crustacé, soja et fruits à coque.
MODE DE CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C