Bonduelle Food ServiceHaricots rouges BIO
Des légumineuses cuites, prêtes à l'emploi, à froid ou à chaud et dans un format exclusif sachet fraicheur pour plus de sécurité et de facilité de stockage. Ce produit est issu de l'agriculture biologique pour vous aider à répondre à Egalim.3/1Légumes appertisés static

In stock

Haricots rouges BIO

FAMILLE : Accompagnements
DISPONIBILITÉ : Disponible toute l'année
DDM Date de durabilité minimale : 36 mois
POIDS NET ÉGOUTTÉ : 1560 g
NOMBRE DE PART(S) : +/-12
POIDS NET TOTAL : 2250 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud ou A froid
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien


LE PLUS PRODUIT
Des légumineuses cuites, prêtes à l'emploi, à froid ou à chaud et dans un format exclusif sachet fraicheur pour plus de sécurité et de facilité de stockage. Ce produit est issu de l'agriculture biologique pour vous aider à répondre à Egalim.
MODE D'EMPLOI


Ingrédients
Haricots rouges secs trempés (agriculture UE - non UE) *, eau, sel. * produits issus de l'agriculture biologique
MODE DE CONSERVATION
Avant ouverture : à conserver selon la DLUO inscrite sur l'emballage à température ambiante. Après ouverture : nos produits sont à consommer dans un délai maximum de 3 jours après ouverture, à une température comprise entre 0 et +3°C à condition que le produit soit stocké dans un récipient propre et fermé et qu'il ait été manipulé dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.