Gratin de pommes de terre à la provençale

Gratin de pommes de terre à la provençale

Surgelé - 2,5KG - Sachet
Gratin de pommes de terre à la provençale
FAMILLE : Accompagnements
DDM Date de durabilité minimale : 18 mois
POIDS NET TOTAL : 2500 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien

LE PLUS PRODUIT

Gratin de légumes, entre saveurs et authenticité ! Parfaitement portionnable et s'adapte à tous les plats, individuels ou multiportions.

MODE D'EMPLOI

Four combi mixte Départ à -18°C : 20 min. à 180°C en gastronorme plein sans couvercle puis 5 min. à 200°C pour gratiner.

Ingrédients

Courgettes vertes 27%, pommes de terre préfrites 21% (pommes de terre 20%, huile de tournesol, stabilisant : E450), eau, aubergines préfrites 11% (aubergines 10%, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 5%, MASCARPONE (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique) 3.6%, CREME fraîche 1.4%, amidon transformé de maïs, jus concentré de poivron rouge, ail, double concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 0.7%, sel, persil, huile de tournesol 0.5%, mélange de FROMAGES à pâte dure râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel, tomate en poudre, ail en poudre. Peut contenir : GLUTEN, CÉLERI

MODE DE CONSERVATION

Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C