

Gratin de pommes de terre à la provençale


LE PLUS PRODUIT
Gratin de légumes, entre saveurs et authenticité ! Parfaitement portionnable et s'adapte à tous les plats, individuels ou multiportions.
MODE D'EMPLOI

Ingrédients
Courgettes vertes 27%, pommes de terre préfrites 21% (pommes de terre 20%, huile de tournesol, stabilisant : E450), eau, aubergines préfrites 11% (aubergines 10%, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 5%, MASCARPONE (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique) 3.6%, CREME fraîche 1.4%, amidon transformé de maïs, jus concentré de poivron rouge, ail, double concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 0.7%, sel, persil, huile de tournesol 0.5%, mélange de FROMAGES à pâte dure râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel, tomate en poudre, ail en poudre. Peut contenir : GLUTEN, CÉLERI
MODE DE CONSERVATION
Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C