

Galettes brocolis et carottes


LE PLUS PRODUIT
Une solution simple et gourmande pour proposer des légumes cuisinés. Déjà prêtes et assaisonnées, une simple remise en température suffit. Idéales à portionner en entrée, en accompagnement ou en ingrédient d'assemblage. Simples et rapides à restituer ! Galettes de 34 à 42 g.
MODE D'EMPLOI


Ingrédients
Brocolis 53%, carottes 34%, huile de tournesol 5%, LAIT entier en poudre, amidon transformé de maïs, OEUF et blanc d'OEUF en poudre, sel, bouillon de volaille (sel, arôme, graisse et viande de poulet, fécule et maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, extraits végétaux, extrait de levure, BLE, CELERI), épaississants : gomme xanthane, gomme de guar, arôme naturel de poivre, muscade
MODE DE CONSERVATION
Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C.