Bonduelle Food ServiceÉpinards hâchés en galets CE2 origine France
Déjà parés, découpés, calibrés et blanchis, ces légumes sont de véritables ingrédients prêts à l'emploi ! Mais aussi et surtout, ils sont issus d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence) qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela origine France bien sûr ! Galets de 30 g.2,5KGLégumes appertisés static

In stock

Épinards hâchés en galets CE2 origine France

FAMILLE : Accompagnements
DDM Date de durabilité minimale : 24 mois
NOMBRE DE PART(S) : +/-17
POIDS NET TOTAL : 2500 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien



LE PLUS PRODUIT
Déjà parés, découpés, calibrés et blanchis, ces légumes sont de véritables ingrédients prêts à l'emploi ! Mais aussi et surtout, ils sont issus d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence) qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela origine France bien sûr ! Galets de 30 g.
MODE D'EMPLOI


Il est de la responsabilité de chaque utilisateur de réchauffer le produit en respectant scrupuleusement ces protocoles afin d'en garantir la qualité.
Ingrédients
Épinards. Peut contenir : CÉLERI
MODE DE CONSERVATION
Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C.