Épinards hâchés en galets CE2 origine France

Épinards hâchés en galets CE2 origine France

Surgelé - 2,5KG - Sachet
Épinards hâchés en galets CE2 origine France
FAMILLE : Accompagnements
DDM Date de durabilité minimale : 24 mois
NOMBRE DE PART(S) : +/-17
POIDS NET TOTAL : 2500 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien

LE PLUS PRODUIT

Déjà parés, découpés, calibrés et blanchis, ces légumes sont de véritables ingrédients prêts à l'emploi ! Mais aussi et surtout, ils sont issus d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence) qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela origine France bien sûr ! Galets de 30 g.

MODE D'EMPLOI

Four convection A 160°C, cuire 20 minutes minimum pour 2,5 kg de produit surgelé dans un gastronorme plein.
Micro-ondes Cuire 10 minutes minimum pour 500 g de produit surgelé dans une assiette couverte.
Il est de la responsabilité de chaque utilisateur de réchauffer le produit en respectant scrupuleusement ces protocoles afin d'en garantir la qualité.

Ingrédients

Épinards. Peut contenir : CÉLERI

MODE DE CONSERVATION

Avant ouverture : en chambre froide surgelée ou congélateur (-18°C) : plusieurs mois en respectant la DDM figurant sur l'emballage. Après ouverture : en chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (0 à +4°C) : 24 h.

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Sous réserve du maintien de la chaîne du froid à -18°C.