

Céleri râpé CE2 origine France




LE PLUS PRODUIT
Des légumes récoltés à maturité et conditionnés quelques heures après la récolte pour une qualité irréprochable ! Un produit prêt à l'emploi à froid ou à chaud dans un format exclusif sachet fraicheur pour plus de sécurité et de facilité de stockage et surtout issu d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence), ce qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective.
MODE D'EMPLOI

Ingrédients
CELERI RAVE, eau, sel, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique
MODE DE CONSERVATION
Avant ouverture : à conserver selon la DLUO inscrite sur l'emballage à température ambiante. Après ouverture : nos produits sont à consommer dans un délai maximum de 3 jours après ouverture, à une température comprise entre 0 et +3°C à condition que le produit soit stocké dans un récipient propre et fermé et qu'il ait été manipulé dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.