Bonduelle Food ServiceCarottes râpées sous-vide
La gamme sous-vide : l'essayer c'est l'adopter. Cuits sous-vide dans très peu de jus, les légumes et légumineuses conservent toutes leurs qualités : couleurs vives, texture idéale et le goût authentique et parfaitement préservé.4/1Légumes appertisés static

In stock

Carottes râpées sous-vide


FAMILLE : Entrées
DISPONIBILITÉ : Disponible toute l'année
DDM Date de durabilité minimale : 30 mois
POIDS NET ÉGOUTTÉ : 1750 g
NOMBRE DE PART(S) : +/-17
POIDS NET TOTAL : 2000 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud ou A froid
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien

LE PLUS PRODUIT
La gamme sous-vide : l'essayer c'est l'adopter. Cuits sous-vide dans très peu de jus, les légumes et légumineuses conservent toutes leurs qualités : couleurs vives, texture idéale et le goût authentique et parfaitement préservé.
MODE D'EMPLOI

Ingrédients
Carottes, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, concentré de citron, vinaigre d'alcool, correcteurs d'acidité : acide lactique - E575, antioxydant : acide ascorbique
MODE DE CONSERVATION
A conserver à température ambiante