

Betteraves rouges moutarde à l'ancienne

LE PLUS PRODUIT
Une recette harmonieuse pleine de contraste. Une touche relevée avec sa sauce moutarde alliée au goût naturellement sucré de la betterave pour les saveurs et le croquant des grains de moutarde mariée à la texture fondante du légume pour sa texture.
MODE D'EMPLOI
Ingrédients
Ingrédients : Betteraves rouges 85%, oignons réhydratés, eau, MOUTARDE à l'ancienne 1% (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graine de MOUTARDE, sel, arômes, épice), herbes aromatiques, huile de colza, purée d'ail, vinaigre d'alcool, sel MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de poivre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, crustacé, lait, œuf, poisson, fruits à coque et soja.
MODE DE CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C