Bonduelle Food ServiceBetteraves rouges en lanières assaisonnées CE2 origine France
Des légumes, récoltés en saison, à pleine maturité et subtilement assaisonnés et conditionnés quelques heures après la récolte pour une qualité irréprochable ! Mais surtout des produits issu d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence), ce qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela origine France bien sur !5/1Légumes appertisés static

In stock

Betteraves rouges en lanières assaisonnées CE2 origine France

FAMILLE : Entrées
DISPONIBILITÉ : Disponible toute l'année
DDM Date de durabilité minimale : 30 mois
POIDS NET ÉGOUTTÉ : 2210 g
NOMBRE DE PART(S) : +/-26
POIDS NET TOTAL : 4000 g
USAGE À CHAUD/FROID : A froid
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien



LE PLUS PRODUIT
Des légumes, récoltés en saison, à pleine maturité et subtilement assaisonnés et conditionnés quelques heures après la récolte pour une qualité irréprochable ! Mais surtout des produits issu d'exploitations certifiées CE2 (par équivalence), ce qui vous permettra de répondre à la loi Egalim en Restauration Collective. Et tout cela origine France bien sur !
MODE D'EMPLOI

Ingrédients
Betteraves rouges, eau, vinaigre d'alcool, sel, sucre
MODE DE CONSERVATION
A conserver à température ambiante