Bonduelle Food ServiceBetteraves rouges en dés sous-vide origine France
La gamme sous-vide : l'essayer c'est l'adopter. Cuits sous-vide dans très peu de jus, les légumes et légumineuses conservent toutes leurs qualités : couleurs vives, texture idéale et le goût authentique et parfaitement préservé. Et tout cela origine France bien sûr !4/1Légumes appertisés static

In stock

Betteraves rouges en dés sous-vide origine France


FAMILLE : Entrées
DISPONIBILITÉ : Disponible toute l'année
DDM Date de durabilité minimale : 30 mois
POIDS NET ÉGOUTTÉ : 1950 g
NOMBRE DE PART(S) : +/-19
POIDS NET TOTAL : 2295 g
USAGE À CHAUD/FROID : A chaud ou A froid
TYPE DE RÉGIME ALIMENTAIRE : Ovo-lacto-Végétarien, Végétalien, Végétarien


LE PLUS PRODUIT
La gamme sous-vide : l'essayer c'est l'adopter. Cuits sous-vide dans très peu de jus, les légumes et légumineuses conservent toutes leurs qualités : couleurs vives, texture idéale et le goût authentique et parfaitement préservé. Et tout cela origine France bien sûr !
MODE D'EMPLOI

Ingrédients
Betteraves rouges, eau, sucre, sel, concentré de citron, vinaigre d'alcool
MODE DE CONSERVATION
A conserver à température ambiante