Si on vous dit que le ceviche est passé au sucré, et que le guacamole a mis l’avocat au placard pour faire les yeux doux au haricot rouge, ça vous parle ? Non ? Alors c’est le moment de découvrir les dernières tendances végétales !

 

1

LES TENDANCES VÉGÉTALES

débarquent dans vos cuisines !

Pourquoi le végétal est-il un phénomène majeur qui réinvente nos métiers ? Comment en tirer le meilleur parti ? Quelles propositions et quels ingrédients pour séduire les convives ?

Découvrez en image notre carnet de tendances végétales !

cookie.button_youtube

Le végétal fait aujourd’hui partie des tendances du moment. 

C’est lui qui donnera le ton en cuisine et dans les assiettes des convives. Oui mais du végétal généreux, gourmand, 
savoureux : on oublie les 3 feuilles de salade et les 2 petits pois qui se baladent tout seuls dans l’assiette !

On veut du végétal... 

PreviousNext

Découvrez nos recettes 100% végétales 

ET DANS L’ASSIETTE, les ingrédients tendance, c’est ça !

De l’épeautre pour changer du riz à risotto, des pois chiches qui font la part belle à des mangues fraîches, ou encore des cubes de butternut rôtis dans de l’huile d’olive et du piment d’Espelette… Oui oui, vous n’avez pas fini d’être étonné(e) !

 

Céréales

Légumineuses

Graines

  • Quinoa Minute®
  • Épeautre et lentilles corail Minute®
  • Boulgour Minute®
  • Orge perle Minute®
  • Boulgour et lentilles vertes Minute®
2

LES LÉGUMINEUSES,

Des légumes secs pour la vitalité