Des assiettes aux champs Dans les cuisines

Avec VOUS LES CHEFS


Depuis plus de 50 ans, Bonduelle Food Service est au plus proche des chefs.

 

Bonduelle Food Service s’adresse aux chefs de la restauration avec une équipe dédiée. Toujours à votre service, nos conseillers culinaires sont vos contacts privilégiés partout en France et dans tous les types de restauration. Nous passons du temps avec vous dans vos cuisines. Nous observons vos réalités pour mieux comprendre vos challenges quotidiens

...Pour une offre plus proche de vous


Vous êtes notre point de départ pour mieux innover ! En étant avec vous en cuisine, nous nous attachons à la façon dont vous travaillez les légumes pour vous proposer des produits et des recettes toujours plus adaptés. Textures, saveurs, parfums, couleurs … nous vous aidons à révéler tout le potentiel des légumes.
 

En restauration commerciale : 
 
En restauration collective : 

Le truc en plus de nos légumes


Vous êtes tous différents. Pour mieux vous servir, nous imaginons toujours des nouveaux produits adaptés à vos usages, pour plus de liberté et de créativité

  • Des légumes crus, blanchis, cuit à la vapeur, grillés ou pré-frits
  • qui peuvent être natures, assaisonnés ou cuisinés.